NoS Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoS Clan Forum » Курилка (lets flood) » 18+

18+

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Так пока тема не работает, антон создай отдельный  раздел с названием 18+, там только я модератор, и еще чтобы доступ был закрыт для всех, кому нет этих 18,(админы модеры не в счет) вроде все. Так. А и мне управление доступом дай.

2

у нас в клане есть 18+ ?!  :O
я хочу иметь доступ к этой теме  :blush:  :blush:

3

18+ будут, например я уже есть

4

ХМ... Ну вообщем ты наверно знаеш наверно какими должны быть разделы и темы 18+, и думаю уже раздел надо будет делать закрытым, во избежания казусов.
Вдруг кто зайдет и уже от названия темы тронется..... Всякое может быть я конечно понимаю что сейчас дети то пошли и "все" знают. Но как уже говорилось лучше закрыть во избежании казусов. Так.... А предлагаю сделать систему как на [url=http://www.prosims.ru/]ПроСимс[/url] хм... полазь зацени их систему доступа конкретно к их разделу "Предметы эротического содержания" тебе понадобится 2 акка, йн твой для простого юзанья, а 2й для доступа к разделу "Предметы эротического содержания" , советую ставить возраст около 22. + Совмещаям мой 1й пост и получается: Закрытый раздел с названием 18+, с полным доступом для админа и модеров, я там главный модератор, с возможностью давать и забирать доступ. И думаю систему доступа можно видоизменить а именно: Создаем закрытый для коментов раздел "Некрополис" Туда будут помещаться исчерпавшие себя темы И конкретный раздел, правила заявки на доступ тудато-тудато. примерное содержание таково: Чтобы получить доступ к разделу обратиться на такой-то Эмейл, и вам придет ответ с подтверждением или отказом. Ну вроде ничего не забыл.

5

А смысл 18+ тока ты

6

Антон пожалуйста сделай как я прошу

7

[size=20][color=red][b][i][u]STOP FLUD NO SPAN[/u][/i][/b][/color][/size]

Вы здесь » NoS Clan Forum » Курилка (lets flood) » 18+